Alimentazione e salute mentale. Sperimentazioni, insegnamenti e nuove evidenze per integrare le terapie oggi disponibili
Aggiornato sui risultati delle ultime ricerche, il libro che propone Marie-Françoise Delatour mette in evidenza consapevolezze oggi in parte dimenticate: per curare la mente si deve anche dare grande importanza al corpo, alla salute fisica e in particolare all'alimentazione. Frutto di un'ampia sperimentazione triennale, condotta a Bologna da un gruppo di associazioni di familiari legati alla salute mentale assieme con il Dipartimento di Salute Mentale dell'AUSL, questo libro costituisce una guida concreta per tutti i pazienti, per le famiglie e per gli operatori del settore.
Mercoledì 12 febbraio 2020 alle ore 17.30, alla Casa della Salute Reno - Sasso a Casalecchio di Reno, ne parlano con l'autrice Sabina Alessi, Responsabile U.O. Salute Mentale Reno, Lavino e Samoggia, Salvatore Bauleo, medico di medicina generale.
Modera Fabia Franchi, Direttore del Distretto Reno, Lavino e Samoggia.