Relazioni
Pubblicato il
27/06/2018
Conoscere il microbiota e i suoi segreti
Relazione di Nicola Castaldini | GVM Care & Research. 17 aprile 2018
![](https://www.ausl.bologna.it/++resource++mimetype.icons/pdf.png)
Insetti utili. Anche a tavola?
Relazione di Marco Maria Cerè | Azienda USL di Bologna. 8 maggio 2018
![](https://www.ausl.bologna.it/++resource++mimetype.icons/pdf.png)
Food safety e food security. La sicurezza alimentare dal campo alla tavola
Relazione di Luciana Prete | Azienda USL di Bologna. 22 maggio 2018
![](https://www.ausl.bologna.it/++resource++mimetype.icons/pdf.png)
Etichettatura. Una guida alla sicurezza e alla nutrizione
Relazione di Antonio Lauriola | Regione Emilia-Romagna e Cristina Saletti | Azienda USL di Ferrara. 29 maggio 2018
![](https://www.ausl.bologna.it/++resource++mimetype.icons/pdf.png)
Alimentazione e ambiente. Tossicità e rischi ambientali
Relazione di Annamaria Colacci | Arpae. 5 giugno 2018
![](https://www.ausl.bologna.it/++resource++mimetype.icons/pdf.png)
Alimenti funzionali. Opinioni a confronto
Relazione di Cristina Angeloni | Università di Camerino. 17 giugno 2018
![](https://www.ausl.bologna.it/++resource++mimetype.icons/pdf.png)