Relazioni
Pubblicato il
27/06/2018
Conoscere il microbiota e i suoi segreti
Relazione di Nicola Castaldini | GVM Care & Research. 17 aprile 2018
Edu-care Castaldini 17-04.pdf (3.6 MB)Insetti utili. Anche a tavola?
Relazione di Marco Maria Cerè | Azienda USL di Bologna. 8 maggio 2018
Edu-care Cerè 08-05.pdf (1001.2 KB)Food safety e food security. La sicurezza alimentare dal campo alla tavola
Relazione di Luciana Prete | Azienda USL di Bologna. 22 maggio 2018
Edu-care Prete 22-05.pdf (2.6 MB)Etichettatura. Una guida alla sicurezza e alla nutrizione
Relazione di Antonio Lauriola | Regione Emilia-Romagna e Cristina Saletti | Azienda USL di Ferrara. 29 maggio 2018
Lauriola-Saletti.pdf (2.7 MB)Alimentazione e ambiente. Tossicità e rischi ambientali
Relazione di Annamaria Colacci | Arpae. 5 giugno 2018
Edu-care Colacci 05-05.pdf (4.4 MB)Alimenti funzionali. Opinioni a confronto
Relazione di Cristina Angeloni | Università di Camerino. 17 giugno 2018
Edu-care Angeloni 19-07.pdf (10.9 MB)