Idoneità alla vendita di funghi freschi spontanei e porcini secchi sfusi
Chi vende funghi deve saperli riconoscere. Per la vendita di funghi freschi spontanei e di porcini secchi sfusi è necessario una certificazione rilasciata da una apposita commissione istituita presso il Dipartimento di sanità pubblica dell’Azienda Usl che attesta, a seguito del superamento di esame specifico, l’idoneità del soggetto al riconoscimento dei funghi.
La certificazione va allegata alla SCIA (Segnalazione certificata di inizio attività) che deve essere presentata per iniziare la vendita.
Come ottenere la prestazione
-
Con prenotazione
-
Telefonando al servizio che eroga la prestazione
-
Come pagare il ticket
Luogo di erogazione
Igiene prodotti ortofrutticoli e ispettorato micologico
Dove si trova
Distretto Città di Bologna
Indirizzo
Bologna, via Canali, 1
Quartiere S. Donato
Visualizza indirizzo su Google Maps
Quartiere S. Donato
Contatti telefonici
- Informazioni
-
- 051 2863131 lun, mer, ven: 8.30-10.00
- Prenotazione
-
- 051 2863131 lun, mer, ven: 8.30-10.00
- 051 4966291 da lun a ven: 12.30-13.30 certificato commestibilità funghi
Altri luoghi di erogazione
-
Bologna: quartiere Porto
-
Bologna: quartiere S. Donato
-
Alto Reno Terme
-
Budrio
-
San Giorgio Di Piano
-
San Giovanni In Persiceto
-
Casalecchio Di Reno
-
San Lazzaro Di Savena