Cerca

Idoneità alla vendita di funghi freschi spontanei e porcini secchi sfusi

Chi vende funghi deve saperli riconoscere. Per la vendita di funghi freschi spontanei e di porcini secchi sfusi è necessario una certificazione rilasciata da una apposita commissione istituita presso il Dipartimento di sanità pubblica dell’Azienda Usl che attesta, a seguito del superamento di esame specifico, l’idoneità del soggetto al riconoscimento dei funghi.

La certificazione va allegata alla SCIA (Segnalazione certificata di inizio attività) che deve essere presentata per iniziare la vendita.

Come ottenere la prestazione

  • Con prenotazione

    • Telefonando al servizio che eroga la prestazione

Come pagare il ticket

Luogo di erogazione

Igiene prodotti ortofrutticoli e ispettorato micologico

Dove si trova

Distretto Città di Bologna

Indirizzo

Bologna, via Canali, 1
Quartiere S. Donato
Visualizza indirizzo su Google Maps

Contatti telefonici

Informazioni
  • 051 2863131 lun, mer, ven: 8.30-10.00
Prenotazione
  • 051 2863131 lun, mer, ven: 8.30-10.00
  • 051 4966291 da lun a ven: 12.30-13.30 certificato commestibilità funghi

Altri luoghi di erogazione