Cerca

Registrazione imprese alimentari

Ogni impresa alimentare (di produzione, commercio, somministrazione, trasporto di prodotti alimentari e bevande) deve essere registrata presso il Dipartimento di sanità pubblica, a cura del Servizio veterinario e/o del Servizio igiene degli alimenti e nutrizione.Per ottenere questa registrazione, l’impresa alimentare deve presentare una notifica di inizio attività al Dipartimento di sanità pubblica dell’Azienda Usl dove ha sede operativa l’attività.In caso di modifica o di cessazione dell’attività, l’impresa alimentare deve darne comunicazione allo stesso Dipartimento di sanità pubblica con la medesima procedura, ai fini dell’aggiornamento o della cancellazione della registrazione.

Dal 1 Marzo 2012 tutte le notifiche per la registrazione delle domande per il riconoscimento degli stabilimenti del settore alimentare, dei sottoprodotti di origine animale, dei mangimi e riproduzione animale dovranno essere presentate per via telematica allo Sportello Unico delle Attività produttive del Comune di riferimento e non più all'Azienda sanitaria.

Fino al 31 Maggio 2012 i nostri Uffici rimangono disponibili a dare indicazioni e informazioni sulla nuova procedura.

SUAP online - Link alla procedura telematica di presentazione della domanda

La nostra news

Come ottenere la prestazione

  • Recati al servizio

  • Chi deve aprire un'attività alimentare deve presentare una richiesta scritta, oppure può inviare la documentazione per posta direttamente a questo servizio.

Come pagare il ticket

Luogo di erogazione

Igiene pubblica area montagna

Dove si trova

Distretto Reno, Lavino e Samoggia

Indirizzo

Casalecchio Di Reno, via Domenico Cimarosa, 5/2
Visualizza indirizzo su Google Maps

Contatti telefonici

Informazioni
  • 051 596970
Centralino
  • 051 596611
Fax
  • 051 596977
Prenotazione
  • 328 2171559 certificato commestibilità funghi
  • 051 596983 certificato commestibilità funghi
  • 051 596976 certificato commestibilità funghi

Orari

Informazioni
da lun a ven: 9.30-13.30
Apertura pubblico
da lun a ven: 9.30-13.30

Altri luoghi di erogazione