Certificato sanitario di commestibilità funghi
Il cittadino può chiedere il certificato che attesta la commestibilità dei funghi raccolti per il proprio consumo. I funghi non devono essere contenuti in sacchetti di plastica.
I funghi freschi spontanei possono essere venduti o somministrati solo se muniti di certificazione, rilasciata dall’Ispettorato micologico del Dipartimento di sanità pubblica dell’Ausl e da micologi iscritti nell’apposito Registro nazionale o regionale.
L’etichetta di avvenuto controllo deve accompagnare il prodotto in tutte le fasi della commercializzazione.
Come ottenere la prestazione
-
Con prenotazione
-
Presso il servizio che eroga la prestazione
-
Telefonando al servizio che eroga la prestazione
-
-
La richiesta per un appuntamento può essere inviata anche via fax, indicando i propri dati ed un telefono per essere ricontattati.
Come pagare il ticket
-
Con bollettino postale
Luogo di erogazione
Igiene pubblica area montagna
Dove si trova
Distretto Reno, Lavino e Samoggia
Struttura
Indirizzo
Casalecchio Di Reno, via Domenico Cimarosa, 5/2
Visualizza indirizzo su Google Maps
Contatti telefonici
- Informazioni
-
- 051 596970
- Centralino
-
- 051 596611
- Fax
-
- 051 596977
- Prenotazione
-
- 328 2171559 certificato commestibilità funghi
- 051 596983 certificato commestibilità funghi
- 051 596976 certificato commestibilità funghi
Orari
- Informazioni
- da lun a ven: 9.30-13.30
- Apertura pubblico
- da lun a ven: 9.30-13.30
Altri luoghi di erogazione
-
Bologna: quartiere Porto
-
Bologna: quartiere S. Donato
-
Alto Reno Terme
-
Casalecchio Di Reno
-
San Lazzaro Di Savena