Idoneità alla vendita di funghi freschi spontanei e porcini secchi sfusi
Chi vende funghi deve saperli riconoscere. Per la vendita di funghi freschi spontanei e di porcini secchi sfusi è necessario una certificazione rilasciata da una apposita commissione istituita presso il Dipartimento di sanità pubblica dell’Azienda Usl che attesta, a seguito del superamento di esame specifico, l’idoneità del soggetto al riconoscimento dei funghi.
La certificazione va allegata alla SCIA (Segnalazione certificata di inizio attività) che deve essere presentata per iniziare la vendita.
Come ottenere la prestazione
-
Con prenotazione
-
Presso il servizio che eroga la prestazione
-
Telefonando al servizio che eroga la prestazione
-
Come pagare il ticket
-
Con bollettino postale
Luogo di erogazione
Igiene pubblica area montagna
Dove si trova
Distretto Reno, Lavino e Samoggia
Struttura
Indirizzo
Casalecchio Di Reno, via Domenico Cimarosa, 5/2
Visualizza indirizzo su Google Maps
Contatti telefonici
- Informazioni
-
- 051 596970
- Centralino
-
- 051 596611
- Fax
-
- 051 596977
- Prenotazione
-
- 328 2171559 certificato commestibilità funghi
- 051 596983 certificato commestibilità funghi
- 051 596976 certificato commestibilità funghi
Orari
- Informazioni
- da lun a ven: 9.30-13.30
- Apertura pubblico
- da lun a ven: 9.30-13.30
Altri luoghi di erogazione
-
Bologna: quartiere Porto
-
Bologna: quartiere S. Donato
-
Alto Reno Terme
-
Budrio
-
San Giorgio Di Piano
-
San Giovanni In Persiceto
-
Casalecchio Di Reno
-
San Lazzaro Di Savena