Cerca

Idoneità alla vendita di funghi freschi spontanei e porcini secchi sfusi

Chi vende funghi deve saperli riconoscere. Per la vendita di funghi freschi spontanei e di porcini secchi sfusi è necessario una certificazione rilasciata da una apposita commissione istituita presso il Dipartimento di sanità pubblica dell’Azienda Usl che attesta, a seguito del superamento di esame specifico, l’idoneità del soggetto al riconoscimento dei funghi.

La certificazione va allegata alla SCIA (Segnalazione certificata di inizio attività) che deve essere presentata per iniziare la vendita.

Come ottenere la prestazione

  • Con prenotazione

    • Presso il servizio che eroga la prestazione

    • Telefonando al servizio che eroga la prestazione

Come pagare il ticket

  • Con bollettino postale

Luogo di erogazione

Igiene pubblica area montagna

Dove si trova

Distretto Reno, Lavino e Samoggia

Indirizzo

Casalecchio Di Reno, via Domenico Cimarosa, 5/2
Visualizza indirizzo su Google Maps

Contatti telefonici

Informazioni
  • 051 596970
Centralino
  • 051 596611
Fax
  • 051 596977
Prenotazione
  • 328 2171559 certificato commestibilità funghi
  • 051 596983 certificato commestibilità funghi
  • 051 596976 certificato commestibilità funghi

Orari

Informazioni
da lun a ven: 9.30-13.30
Apertura pubblico
da lun a ven: 9.30-13.30

Altri luoghi di erogazione