Cerca

Registrazione imprese alimentari

Ogni impresa alimentare (di produzione, commercio, somministrazione, trasporto di prodotti alimentari e bevande) deve essere registrata presso il Dipartimento di sanità pubblica, a cura del Servizio veterinario e/o del Servizio igiene degli alimenti e nutrizione.Per ottenere questa registrazione, l’impresa alimentare deve presentare una notifica di inizio attività al Dipartimento di sanità pubblica dell’Azienda Usl dove ha sede operativa l’attività.In caso di modifica o di cessazione dell’attività, l’impresa alimentare deve darne comunicazione allo stesso Dipartimento di sanità pubblica con la medesima procedura, ai fini dell’aggiornamento o della cancellazione della registrazione.

Dal 1 Marzo 2012 tutte le notifiche per la registrazione delle domande per il riconoscimento degli stabilimenti del settore alimentare, dei sottoprodotti di origine animale, dei mangimi e riproduzione animale dovranno essere presentate per via telematica allo Sportello Unico delle Attività produttive del Comune di riferimento e non più all'Azienda sanitaria.

Fino al 31 Maggio 2012 i nostri Uffici rimangono disponibili a dare indicazioni e informazioni sulla nuova procedura.

SUAP online - Link alla procedura telematica di presentazione della domanda

La nostra news

Come ottenere la prestazione

  • Recati al servizio

  • Chi deve aprire un'attività alimentare deve presentare una richiesta scritta, oppure può inviare la documentazione per posta direttamente a questo servizio.

Come pagare il ticket

Luogo di erogazione

Igiene pubblica

Dove si trova

Distretto Savena Idice

Indirizzo

San Lazzaro Di Savena, via del Seminario, 1
Visualizza indirizzo su Google Maps

Contatto e-mail

Contatti telefonici

Informazioni
  • 051 6224434 da lun a ven: 9.00-13.00
  • 051 6224333
  • 051 6224420 rilascio/rinnovo abilitazione alla vendita di fitosanitari da lun a ven 8.00-14.00
Centralino
  • 051 6224111
Fax
  • 051 6224338
Prenotazione
  • 051 6224420 rilascio/rinnovo abilitazione alla vendita di fitosanitari da lun a ven 8.00-14.00
  • 051 6224434 certificato commestibilità funghi da lun a ven: 9.00-13.00

Orari

Informazioni
da lun a ven: 9.00-13.00
Apertura pubblico
da lun a ven: 9.00-13.00 | pomeriggio solo su appuntamento

Altri luoghi di erogazione