Idoneità al consumo alimentare di animali macellati a domicilio
Il privato per macellare animali a domicilio deve ottenere un attestato di idoneità. La persona interessata si accorda direttamente col Servizio veterinario dell’Azienda Usl o con il Comune per definire il momento della macellazione e quindi dell’ispezione del capo macellato. Sulla base di un'ordinanza emessa dal Sindaco sono stabiliti i periodi e le giornate nelle quali è consentita la macellazione domiciliare.
Come ottenere la prestazione
-
Con prenotazione
-
Telefonando al servizio che eroga la prestazione
-
Come pagare il ticket
-
Con bollettino postale
Luogo di erogazione
Sanità pubblica veterinaria area pianura
Dove si trova
Distretto Pianura Est
Indirizzo
San Giorgio Di Piano, Via Libertà, 45
Visualizza indirizzo su Google Maps
Contatti telefonici
- Centralino
-
- 051 6644711
- Fax
-
- 051 6644700
- Prenotazione
-
- 051 6644711 da lun a ven: 9.00-13.00
Orari
- Apertura pubblico
-
da lun a ven: 9.00-13.00 (pomeriggio solo su appuntamento)
Altri luoghi di erogazione
-
Budrio
-
San Giorgio Di Piano
-
Anzola Dell'Emilia
-
San Giovanni In Persiceto
-
Casalecchio Di Reno
-
Valsamoggia
-
Pianoro
-
San Lazzaro Di Savena