Idoneità al consumo alimentare di animali macellati a domicilio
Il privato per macellare animali a domicilio deve ottenere un attestato di idoneità. La persona interessata si accorda direttamente col Servizio veterinario dell’Azienda Usl o con il Comune per definire il momento della macellazione e quindi dell’ispezione del capo macellato. Sulla base di un'ordinanza emessa dal Sindaco sono stabiliti i periodi e le giornate nelle quali è consentita la macellazione domiciliare.
Come ottenere la prestazione
-
Con prenotazione
-
Telefonando al servizio che eroga la prestazione
-
Come pagare il ticket
-
Con bollettino postale
Luogo di erogazione
Sanità pubblica veterinaria area montagna Bazzano
Dove si trova
Distretto Reno, Lavino e Samoggia
Indirizzo
Valsamoggia, Via dei Martiri, 10/B
Visualizza indirizzo su Google Maps
Contatti telefonici
- Informazioni
-
- 051 838811
- Centralino
-
- 051 838811
- Fax
-
- 051 838607
- Prenotazione
-
- 051 838811
- 051 596862 da lun a ven: 9.00-13.00
Orari
- Prenotazioni
- lun: 08.00-9.00
- Apertura pubblico
- lun: 08.00-9.00 (altri giorni solo su appunamento)
Altri luoghi di erogazione
-
Budrio
-
San Giorgio Di Piano
-
Anzola Dell'Emilia
-
San Giovanni In Persiceto
-
Casalecchio Di Reno
-
Valsamoggia
-
Pianoro
-
San Lazzaro Di Savena