Idoneità al consumo alimentare di animali macellati a domicilio
Il privato per macellare animali a domicilio deve ottenere un attestato di idoneità. La persona interessata si accorda direttamente col Servizio veterinario dell’Azienda Usl o con il Comune per definire il momento della macellazione e quindi dell’ispezione del capo macellato. Sulla base di un'ordinanza emessa dal Sindaco sono stabiliti i periodi e le giornate nelle quali è consentita la macellazione domiciliare.
Come ottenere la prestazione
-
Con prenotazione
-
Telefonando al servizio che eroga la prestazione
-
Come pagare il ticket
-
Con bollettino postale
Luogo di erogazione
Sanità pubblica veterinaria area pianura
Dove si trova
Distretto Pianura Ovest
Indirizzo
Anzola Dell'Emilia, via XXV Aprile, 9 /15
Visualizza indirizzo su Google Maps
Contatti telefonici
- Informazioni
-
- 051 6501102
- Fax
-
- 051 6501120
- Prenotazione
-
- 051 6501102
- 051 6813303 da lun a ven: 9.00-13.00
Orari
- Apertura pubblico
-
solo su appunamento
Altri luoghi di erogazione
-
Budrio
-
San Giorgio Di Piano
-
Anzola Dell'Emilia
-
San Giovanni In Persiceto
-
Casalecchio Di Reno
-
Valsamoggia
-
Pianoro
-
San Lazzaro Di Savena