Idoneità alla vendita di funghi freschi spontanei e porcini secchi sfusi
Chi vende funghi deve saperli riconoscere. Per la vendita di funghi freschi spontanei e di porcini secchi sfusi è necessario una certificazione rilasciata da una apposita commissione istituita presso il Dipartimento di sanità pubblica dell’Azienda Usl che attesta, a seguito del superamento di esame specifico, l’idoneità del soggetto al riconoscimento dei funghi.
La certificazione va allegata alla SCIA (Segnalazione certificata di inizio attività) che deve essere presentata per iniziare la vendita.
Come ottenere la prestazione
-
Con prenotazione
-
Telefonando al servizio che eroga la prestazione
-
Come pagare il ticket
-
Alla cassa del servizio che eroga la prestazione
Luogo di erogazione
Igiene degli Alimenti e della Nutrizione
Dove si trova
Distretto Città di Bologna
Struttura
Indirizzo
Bologna, via Montebello, 6
Quartiere Porto
Visualizza indirizzo su Google Maps
Quartiere Porto
Contatto e-mail
Contatti telefonici
- Informazioni
-
- 051 2869326 da lun a ven: 9.00-13.00
-
051 2869307 da lun a ven: 9.00-13.00
- Centralino
-
- 051 2869311
Orari
- Informazioni
- da lun a ven: 9.00-13.00
- Apertura pubblico
-
da lun a ven: 9.00-13.00 (pomeriggio solo su appuntamento)
Altri luoghi di erogazione
-
Bologna: quartiere Porto
-
Bologna: quartiere S. Donato
-
Alto Reno Terme
-
Budrio
-
San Giorgio Di Piano
-
San Giovanni In Persiceto
-
Casalecchio Di Reno
-
San Lazzaro Di Savena