Cerca

Registrazione imprese alimentari

Ogni impresa alimentare (di produzione, commercio, somministrazione, trasporto di prodotti alimentari e bevande) deve essere registrata presso il Dipartimento di sanità pubblica, a cura del Servizio veterinario e/o del Servizio igiene degli alimenti e nutrizione.Per ottenere questa registrazione, l’impresa alimentare deve presentare una notifica di inizio attività al Dipartimento di sanità pubblica dell’Azienda Usl dove ha sede operativa l’attività.In caso di modifica o di cessazione dell’attività, l’impresa alimentare deve darne comunicazione allo stesso Dipartimento di sanità pubblica con la medesima procedura, ai fini dell’aggiornamento o della cancellazione della registrazione.

Dal 1 Marzo 2012 tutte le notifiche per la registrazione delle domande per il riconoscimento degli stabilimenti del settore alimentare, dei sottoprodotti di origine animale, dei mangimi e riproduzione animale dovranno essere presentate per via telematica allo Sportello Unico delle Attività produttive del Comune di riferimento e non più all'Azienda sanitaria.

Fino al 31 Maggio 2012 i nostri Uffici rimangono disponibili a dare indicazioni e informazioni sulla nuova procedura.

SUAP online - Link alla procedura telematica di presentazione della domanda

La nostra news

Come ottenere la prestazione

  • Recati al servizio

  • Chi deve aprire un'attività alimentare deve presentare una richiesta scritta, oppure può inviare la documentazione per posta direttamente a questo servizio.

Come pagare il ticket

Luogo di erogazione

Igiene pubblica

Dove si trova

Distretto Pianura Est

Indirizzo

San Giorgio Di Piano, via Libertà, 45
Visualizza indirizzo su Google Maps

Contatti telefonici

Informazioni
  • 051 6644711
Fax
  • 051 6644734

Orari

Informazioni

da lun a ven: 9.00-13.00

Apertura pubblico

da lun a ven: 9.00-13.00

Altri luoghi di erogazione